Купил я в букинистике Хайяма

2 ноября 2023г.



Купил я на Озоне в букинистике Хайяма,
Небрежен был с ним движ,
На отзыв продавцу, родилась эпиграмма,
На стиле, без хамишь...
Продавцу:

Небрежно обращался с книгою, дружок,
Познаешь от судьбы один урок,
Я не Пророк и не Хайям,
В конце пути из праха сделают горшок...


Рецензии