Всё одно...

Им холодно.
Им темно.
Им дорого.
Ну а мне -
Всё одно...

Нас не было здесь
Никогда.
Только скука и боль
Навсегда...

Был задан вопрос
Не был найден ответ.
Я пробежал кросс
Но не встретил рассвет...


Рецензии