Безбашенные шашни

Спозаранку сызнова
ожидаю вызова.
И подобно рыбарю,
чутко отзвуки ловлю.

Стук копыт пегасий,
муза, я на связи.
Прёт, споткнулась впопыхах -
отразится вся в стихах:

на чулках затяжки,
и вздыхая тяжко,
задаёт вопрос меж тем:
это-то тебе зачем?

Мы потребны были,
тем, кто нас лепили.
И тем более вдвойне
этот выспрос не ко мне.

Что за Камасутра,
не задалось утро.
Конь попался мне хромой,
значит дело не за мной.

Надоело бл*дство,
время закругляться.
Двери настежь отворил,
и деваху выдворил.


Рецензии