День рождения

В который раз,в который раз
Я,Света,поздравляю Вас
В который раз,в который раз
Я счастлив поздравляя Вас!

Идут года и мчатся дни
По прежнему Прекрасны Вы!
И дай мне Бог ещё не раз
Поздравить что бы смог я Вас!


Рецензии