Какая боль у матерей

Какая боль у матерей,
Что ждут сыночка с поля боя.
Уж они знают сколько дней
Их дети в  Zonе неустоя.

Обнять бы сына и прижать
К душе болезненно уставшей.
Да вновь, как в детстве защищать,
Пусть от войны, его  забравшей.

Какая боль у матерей,
То передать я не сумею.
Но нет тех мамочек святей,
Об их судьбе я сожалею…

Молитвы сильные слова
Летят по Свету неизбежно.
Мирская пагуба – черства,
Душа страдает безутешно.

Какая боль у матерей...


Рецензии