О поэтах

Говорят Омар Хаям был распутник, мот и хам,
Пушкин тоже к дамам лез, был повеса из повес,

А Есенин, между прочим, был до водочки охочим,
Из поэтов лишь Гомер был образчик и пример,

Он к соблазнам стойким был, ведь до нашей эры жил.
Вывод: многие поэты, если это - не наветы,

Жизнь разгульную ведут, не по детски вообщем жгут,
Ведь на то они поэты, чтобы проматывать сверх сметы

И кутить, кутить, кутить, вообщем полной жизнью жить.


Рецензии
Люблю, когда с юмором и весело! Даже даже если сверх сметы!
С уважением,

Илюхин Андрей   23.11.2023 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, за рецензию

Никита Хороший Плохой Злой   23.11.2023 21:35   Заявить о нарушении