Надежда

Ведь всегда есть надежда на счастье,
Я в надежду влюблён всей душой,
Повстречавшись, сказал ей однажды:
- Так волнительна встреча с тобой !

Как волнителен миг поцелуев ,
Как волнителен страстный порыв,
Когда мы с ней кружимся, танцуя,
И уносимся в танце ввысь.

В вышине , где обитель для счастья ,
Приуныла надежда, сказав ,
Что приходит время расстаться :
- Вот обитель. Здесь счастье для вас ...

Я вступил в ту обитель и понял ,
Что не счастье мне нужно, а тот ,
Кто в обитель наверх меня поднял ,
Не прося в ответ ничего.

Повернувшись к надежде ,я крикнул:
- Лишь с тобою душою я жив !
И на крылья надежды спрыгнул,
Уносясь с ней от счастья в отрыв .


Рецензии