Сбегать за бутылкой...

Сбегать за бутылкой
Шурик предложил
Он своей смекалкой
Психов удивил

Через огражденье
Выполнен кульбит
Только есть сомненье
Будет ли визит

Обманул их Шурик
Холостой кидок
Обещал фунфырик
Вот такой грешок

Все теперь кидают
Грех,ведь мы больны
Долг не возвращают
Видно мы грешны

Ждут доселе психи
Хитрого гонца
Может пишут стИхи
Кто б налил винца

Все теперь больны мы
И забор высок
Вирусные штаммы
Бьют прямо в висок.


Рецензии