камень преткновений...

Наш разговор сегодня снова скомкан,
Остался след помады цвета беж,
Русалочьи глаза под светлой челкой,
Да омут неоправданных надежд...

Цветочная поляна из сомнений,
Под слоем снега жухлый перегной...

Замысловатый Камень Преткновений
Тяжелой ношей за моей спиной...


Рецензии