Мне влюбиться

1
Снова верю посланьям весны
В разноцветных одеждах
Прилетайте обманщики сны
И дарите надежды

Чтобы в теплых лучах уловить
Новой песни начало
Что бы музыка вечной любви
Обещаньем звучала

Припев:
Солнцу землю ласкать
Взгляду взгляд отыскать
Сердцу радостно биться
Мне влюбиться!

2
 Обмани аромат вечеров
И дыханье рассвета
Ангел с неба уронит перо
И поверю я в это

Чтобы в теплых лучах уловить
Новой песни начало
Что бы музыка вечной любви
Обещаньем звучала

Припев:
Солнцу землю ласкать
Взгляду взгляд отыскать
Сердцу радостно биться
Мне влюбиться!


© Иван Нечаев 2023г.


Рецензии