Ты ушла к другому

Засыхают цветы на окошке,               
Неподаренный, скромный букет,               
Боль в груди и тоскливо немножко,               
Ведь со мною тебя больше нет.
               
С лучшим другом моим убежала,               
Напоследок махнув мне рукой,             
Что, родная, тебе не хватало,               
За что так поступила со мной?

Я не стану тоской сердце мучить,               
Водку тоже не буду пить,               
Как бы не было трудно, лучше,               
О тебе мне навеки забыть.
               
А любовь я ещё свою встречу,               
Буду счастлив, поверь, всем назло,               
Ты к другому ушла, я замечу,               
Неизвестно кому повезло!


Рецензии