Расставания и встречи

Прошу замри на полуслове,
Я не хочу прощанья от тебя.
Я знаю не надолго уезжаешь.
И я конечно буду ждать  любя.

Я не хочу затягивать прощанье
Самым коротким пусть будет оно.
А наша встреча будет фееричной.
Как будто мы не виделись давно.

И нам не важно мы на сколько расстаёмся.
Всегда мы просто говорим пока.
Потом не видеться мы можем очень долго.
Лишь друг от друга телефона ждём звонка

Любое  расставанье,хоть на час
За каждым расставаньем будут встречи
И не заметить вам со стороны,
Но будет фейерверк и будут свечи.


Рецензии