Я буду любить тебя вечно

я буду любить тебя вечно,
спустя сотню встреч и разлук.
ты стал моим шрамом сердечным,
когда-то мой нежный друг.
летят повторенья, как блики,
глазницы пронзая насквозь.
оставил на месте улики —
в грудину забитый гвоздь.
как спутник на длинной орбите,
дистанцию держит, кружась.
спустя было столько событий,
но ты сохранил свою власть.
вплетен, пропечатан узором,
под кожей, внутри, вдоль костей.
любовь выше стен и заборов,
намного сильнее людей.


Рецензии