Вдвоём

Я  скажу  тебе  навстречу,
ты  не  жди, иди  вперёд
и  в  судьбе  своей  отмечу,
растоплю  я  даже  лёд.

Сердце  наше - глупый  орган,
то  нас любит,  предаёт,
и  как  гусеницу  в  кокон,
всех  любовь  нас  завернёт.

Но,  душа  взойдёт  на  солнце,
взрадуется  всех  любя,
и  глаза  мои  оконца,
лишь  тебя  зовут  маня.

Убегу  я  смело  от  печали,
от  той  ночи,  что  в  душе  была,
мой  единственный  ко  мне  причалит,
я  любовь  к себе  звала.

Пусть  завьюжат  дни,  недели,
я  согрета  новой  тишиной,
пусть  для  всех  метут  метели,
наслаждаюсь  лишь с  тобой.

Пусть  багряный  нас  закат  с  тобой  укроет,
мы  с  тобою  в  нём  вдвоём,
и  от  зла  любовь  прикроет,
ты и  я,  мы  счастливо  пойдём!


Рецензии