***

Как много лжи
Вокруг и фальши.
Один лишь ты SHAMAN
Наш добрый, русский,
Настоящий.
Одними песнями
Ты растопил сердца.
Зажёг ты всё вокруг,
И теперь не мыслим без
Твоих концертов жизни.
А твой концерт всегда
Лишь праздник.
С тобою мы всегда готовы
Любить,и в мире жить.
Как много лжи
Вокруг и фальши.
Один лишь ты SHAMAN
Наш добрый, русский,
Настоящий.


Рецензии