Стихотворение. Есть люди, что умело лезут в душу

Посвящается всем лжецам и клеветникам...!

Есть люди, что умело лезут в душу,
И прикрываются всегда "своим добром",
Затем они сливают грязь на уши,
Не отличаются при этом лишь умом!

Есть люди, что смеются и плюются,
Заводят речи и хотят "помочь",
Но выясняется, что просто лишь завидуют,
И говорят напрасно, сея только ложь...!


Рецензии