Пуля не сломила

Пуля не сломила в образе вождя
С августом летевшей в тело Ильича
Выбрана испугом на повестке ран
На дорогах избранных в образе Каплан

Таяли низины, вымерли верха
Дружбой и с предательством подана рука
Землями на пашне управляет цвет
Где в полях найдете Фанни амулет

Вождь надежно крепок, дальше чем смотреть
Выложена в слепок, пряничная плеть
Где за должным выйдет и часов коснувшись
Женщина покорная духом обернувшись.


Рецензии