Меж мирами

Ушли года, растаяли в тумане,
Прожил, как мог, судить не мне,
Лишь совесть, точно не обманет,
Накажет, коль написано в судьбе,

Колодец выкопал, деревьев насажал,
Построил дом и нарожал детей,
Любил, дарил, все время помогал,
Грешил, ведь нет дороги без камней,

Вот подвигов не совершал, увы,
Не поднимался выше головы своей,
И вещие не посещали меня сны,
И так дожил до этих самых дней,

Ну было. И не стоит вспоминать,
Дорога впереди под старость тяжелее,
Но надобно идти по ней вперед опять,
И снова помогать, чтоб было веселее,

Закончится мой путь и пропадет мой след,
Пыль времени все заметет ветрами,
Нет дела никому, я жил, а может нет,
Мне будет все равно, там, где то, меж мирами...


Рецензии