Ещё пропой, не уходи

Приди, походкой удиви,
Красивым платьем и улыбкой.
Счастливым буду от любви,
Надеюсь это не ошибка.

Зал ресторанный, сцена, ты,
И под гитару песня льётся.
Гляжу в прекрасные черты,
А сердце влюбчивое бьётся.

Твой замечательный дебют,
На сцене лучшая премьера,
На бис певицу позовут,
Сегодня ты здесь королева.

Какой то драйв в моей груди,
И нервы тонкие задело.
Ещё пропой, не уходи!
Тебя люблю, люблю всецело!


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   17.11.2023 21:48     Заявить о нарушении
Рад, Ольга, что вам понравилось.С уважением!

Юрий Губанов   17.11.2023 23:00   Заявить о нарушении