грустная мысль номер 3

У меня сломалось что-то внутри,
У меня что-то там надломилось.
Сердце вроде на месте, смотри!
Да и органы тоже, так вот сложилось.
Что же треснуло во мне там глубоко?
Эхом гул отдавался по рёбрам
Будто в колодец, засохший давно
Камень бросили с видом довольным.
Что же стонет так, просит пощады?
Что так жалобно плачет и ноет в ночи,
Сны мои постоянно безбожно терзая,
Так истошно от боли рыдая кричит ?
В этом вопле и слов то неслышно,
Непонятно, чего оно там все твердит.
Разобраться хотя бы с тем - кто ты,
А потом уже выясним, что говоришь.
От чего же так плохо и сложно тебе?
Кто обидел? Чего так страдаешь?
Ну скажи наконец - кто ты мне?
Ты частичка моя и меня покидаешь?
Но вопросы остались как были
Естественно, мне решили не отвечать!
Только стали потише стенания эти,
Уменьшилось место где можно порвать!
Распростерлась в грудине пропасть моя,
Разрослась, возмужала, стабильна.
Не боится уж больше светлого дня
И внутри ничерта там не видно!
Я лечу в ней не первый уж час,
И никак не выходит проверить:
Какое пространство вмещается в нас?
И как его можно измерить?!


Рецензии