Друзья Золотые

Как луны - планеты, друзья не воспеты.
Секрет неразлучности именно в этом:
Их связь непрерывная, как гравитация,
И не подвержена аннигиляции,
Как впрочем, не свойственна и бифуркация.

04.08.2023 г.
В день Золотой Свадьбы наших друзей
Бориса и Натальи Кузьминых.


Рецензии