хотя бы верить

Не спавший по ночам,
уставший утром
я не хочу писать,
что кем-то ещё буду.
я не хочу мечтать,
что кем-то стану,
я не хочу бросать
всё то, что лечит раны.

В запой не от вина,
не в омут грязи
запутаться во снах,
с тобою связан,
с тобою как в стихах,
с тобою в титрах
уставший наблюдать
плохие цифры.

Сегодня не до сна.
И завтра тоже.
Не отпускать тебя
больнее всё же,
больнее потерять,
больнее верить,
что вдруг забуду я
как ты входила в двери.

И каждый вечер мой
окутан верой,
что буду только твой,
что не потерян,
что кем бы ни был я,
что мне важнее
быть рядом, и, любя,
хотя бы
верить.


Рецензии