Откровения ведьмы об элите общества

Сброшены маски, разбросаны карты
С ядом разбитый бокал на столе,
Были слова, а теперь будут факты
Чокнутой ведьмы на чёрной метле,
В полном разгаре веселье и танцы
Бродит она между разных рядов,
Чёрные, белые и иностранцы
Каждый признаться в грехах ей готов
Ведьма с надменной, стервозной улыбкой
Видит в глазах бесконтрольный порок,
ВИски становится главной ошибкой
Тут человек удержаться не смог
Дамы испачкали пеплом колготки,
Галстуки сбросили все господа,
Сущность эстетов вдруг требует водки
Статус уже далеко не беда!
Ведьма в восторге их искренней грязи
Медленно пьёт из бокала вино
Стали собой все дворяне да князи
И превратились в тупое....!
Стёрты помады на губках невинных
Корчили пару часов недотрог,
Вмиг забывали про самых любимых,
В сердце пуская своё лишь порок
Ведьма осталась чертовски довольна,
Люди куражили вплоть до утра
И доказали той ночью невольно
Ангела образ - всего лишь игра!


Рецензии
Круто! Ведьма здесь- главный разоблачитель...Вот идёт она, а с этих лиц словно стекают маски и превращаются они в страшных монитор, на фоне которых сама ведьма превращается чуть ли не в ангела. Мне, именно такая картинка привиделась) Умница!

Таня Сырцова   13.02.2024 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш. Да, я, когда писала почему - то детально представляла.)))

Вик Тори 12   13.02.2024 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.