День и ночь не сходятся...

День и ночь не сходятся вечно бродят врозь
Так уж получается, все то вкривь, то вкось,
Вот и одиночество прячется в саду,
Холодно в постели мне и смешно в аду.
Холодно в постели мне, ведь любовь грешна,
Сердце в душу верило, а душа ушла.


Рецензии