ЖИВУ

Моя  вселенная  обитель - мать  родная,
как  плачу  и  смеюсь  в  твоих  лучах,
дышу  твоей  любовью,  согреваясь,
ты вся  во  мне,  в  моей  душе - земная,
и  слёзы  радости  плывут  в  лесных  ручьях.
Ты  сбереги  моё  то  счастье,
что  вымолила  в  час  ночной,
земля - ты  посылаешь  мне  ненастье,
ты  стала  мне  единственной, родной.
Сгорят  на  пепелище  мои  муки,
и  ветер раскидает  их  в  горах,
к  твоим  молитвам  поднимаю  руки,
и  эхом  отдаётся  стон  в  мольбах.
Услышь  меня  Вселенная - кричу  я,
погладь  своим  прощением  меня,
всего  лишь  малость,  помоги - прошу  тебя,
я  чувствую -  поднимешь  ввысь  и  унесёшь  стремя.
О, милое  моё  ты НЕБО,
я  растворяюсь  вся  в  тебе,
хочу  я  плыть  на  облаках и  быть  любимой,
взять  и  одурманиться  в  витке,
и  просто, просто  стать  счастливой1


Рецензии