***

Самое сильное чувство-любовь!
Вселенская или земная...
Пусть губы искусаны в кровь,
С пути не свернём,дорогая...
Мы к смыслу идём,
Чтобы жить
В любви и согласии с Богом..
И каждый миг бого-творить ..,
Дай,Боже,нам выбрать дорогу...


Рецензии