Замерший лед

Замёрзший лед растаял жидкой лужей,
Водою мокрой в тихой тишине.
Болеть болезнями нам ни фига не нужно,
Вари вареное варенье мне!

Кровавой кровью залито убийство
Смертельное, и мертвый труп лежит.
Весь интерьер внутри заляпан вишней,
А экстерьер снаружи весь разбит.

Бандит преступный резал, разрезая
Разрез в колбасной палке колбасы,
Потом откусывал, кусок кусая,
Глотал глотком глоток без суеты.

И подавившись чуть не умер смертью,
Рабрызгав брызги вишен в интерьер.
"На помощь" - криком крикнул он поспешно.
Помощник с помощью на помощь подоспел...

Мне рассказал рассказчик сказку эту,
Налив в стакан горячий кипяток,
Чаинки чая размешав, при этом
Насыпав сладкий сахарный песок...

17 ноября 2023 г.


Рецензии