О девушек грустно петь

О девушках грустно петь,
В деревне пустынной и далёкой,
Как месяц, на ладони леть,
О, от чары твоей сладкой дальней.

Ты, как и песня, звонкая,
Олицетворение нежности,
Просто словами не назвать,
Как доверить словам тайны.

В небе горит звезда одна,
Как сердце моё тебя зовет,
Видно забытое далеко,
Никогда нам встретиться не даёт.

И кто на земле тонет в пыли,
В деревнях бурлят смертные люди,
Душу мою земную,
Пусть любовь в моем сердце заберёт.


Рецензии