НЕ Я

Меня не спрашивай: Как пишешь?
Отвечу сразу – то не я!
В портал спускает кто-то вирши,
Внушает: «Вот – пиши твоя!»
Иду к столу, Ему внимая,
К компу на клавиши спешу,
Тетрадь и ручку вынимая
Ночь на пролёт пишу, пишу!
На утро всё перечитая,
Приходит твёрдое: «Не я!»
Слова и рифмы сочетая,
То пишет лишь рука моя.
Я вижу склонность мне не верить?!
Не набиваю цену я!
И смею общество заверить –
Всё что пишу – пишу не я!

14.11.2023 г.


Рецензии