Бегом от судьбы

С таким багажом, куда мне идти?
Всё бросить, оставить -
Бегом от судьбы.
Догнать бы мечту,
И на хвост бы ей сесть.
И жизнь, на последок увидеть как есть.
В любовь окунуться, хотя бы разок.
А там и судьбы, последний рывок(глоток).
.....
А кто-то с улыбкой, скажет - чудак.
Хотел от судьбы убежать, хоть на шаг.
Достанет, найдёт....
Пожурит и толкнёт,
На тропку твою,
Где оплачен твой(весь) счёт.

А если, всё так -  мне отсрочка нужна.
Хочу поцелуев, любви без конца.
Дотронуться нежно до рук и плеча.
И с милой уснуть, хоть на век, навсегда.


Рецензии