Ванапрастха

Кровь застаивается в тазу,
венка лопается в глазу.
Розы окровавленной волшебство
встречное переменяет естество.

Поперечное вытягивает в параллель.
Тролль гнёт ель и ведёт в постель.
Много видел я и не таких чудес.
Ванапрастха, пора в лес.


16 ноября 2023 г.


Рецензии