Внучке

Ты  ножками  тихонечко  на  землю  к  нам  пришла,
открыла глазки  и  улыбнулась  ангельской  улыбкой,
совсем  чуть - чуть  и  первый  шаг.........- и ты пошла,
разглядывая  всё  вокруг; и  травку  и  росинку.
Ты  даришь  нам ту  чистоту,  наивность  и  смиренье,
что  в  этой  круговерти  мы  как-то  позабыли,
бежишь  навстречу  к  маме,  испытывая  рай  и  наслажденье.
До  появленья  твоего, мы  все  уже  тебя  любили,
не  торопись  расти,  будь  нашим  островком  любви,
мы  родственный  твой  круг,
твой  талисман - защита!
На  небе,  вон  твоя  звезда горит,
девчушка  - наш  дом,  твоя  защита!


Рецензии