Добро!!! 2

Не хочу я знать жестокость
до конца моих всех дней,
и кому-то делать подлость,
не хочу душой своей!!!

Хочу быть я,Добрым долго
и дарить людям Добро,
к нам оно пришло от Бога,
Побеждать Любое Зло!!!

Если станет Добра много,
мало будет в Мире Зла,
будут жить все очень долго,
ведь исчезнет Вся Вражда!!!

Станьте Люди Помудрее,
хватит слёзы свои лить,
чем быстрей станем Добрее,
тем пораньше будем Жизнь ценить!!!

Слово Божье Превосходно,
лишь для тех,кто в душах чисты,
остальные поступают злостно,
потому-что Сатанисты!!!

                16.11.2023 г.


Рецензии