Терзания

Играет судьбами, сидит
За монитором в тихий вечер.
Весьма красив, весьма хорош
И, в целом, мирно обеспечен.

Откуда грусть его. Печаль.
Откуда мысли о ненастном..
Пытаюсь доказать себе,
Что горести в уме - напрасны.

Что будет - очень всё легко
Увидеть на текущей воле -
В тоннеле поезд, шум людей
И - не понятно, что же боле.

А в прочем, тут имею волю я
Закончить данный стих.
А то, привяжутся:
"Ты снова не утих!"


Рецензии