Безвременье-00 00

Яблок запах в опочивальне нашей,
Затаился свет лунный в твоих волосах,
День сказался переполненной чашей,
Полночь-стрелки сошлись на бесстрастных часах.
Не гадаю,что день грядущий сулит.
Поцелуй в висок.Тихо.Спокойного сна.
Покровитель небесный твой тоже спит,
Где-то бродит заблудившаяся весна,
Как Ассоль,подол подняв-ручей пройти вброд.
Не гадаю и не верю в бредни цыган.
По тропинке вдвоём не один уже год...
Сквозь туман в сновиденьях плыви в Зурбаган.


Рецензии