С нами молодость распрощается...

Может быть не стоит печалиться,
Что возврата к юности нет
С нами молодость распрощается
Прозвучит последний сонет.

На мгновенья сокрытые тайнами
Вдруг прольется истины свет
Станет осень необычайною
И прекрасным привычный рассвет.


Неизведанные тропы пройдены
Не сгибаясь под тяжестью лет
Сединой, как пургой припорошены
Купим в зрелость плацкартный билет...


Рецензии