Чем добрее

                Нет более несчастного человека,
                чем злой. Злоба иссушает плоть
                и за пределами земной жизни будет тяжко

Чем ты добрее,тем ярче твой мир
И в радужном свете всё познается,
Чем ты добрее к себе и другим,
Тем сердце твое спокойнее бьётся.

И если согреешь душевным теплом
Того, кто любовью родных не согрет,
То в сердце другого встретишь свой дом
И щедрость приюта, и братский привет. 

И в солнечном свете успешного дня
Твоя доброта сторицей вернется,
Судьба улыбнется и, счастье даря,
Милостью Божией в душе отзовется


Рецензии