МАМЕ

Глубокие  твои  глаза,
так  нежно  смотрят  на  меня,
свет  этих  глаз  как  родниковая  вода,
струится  сквозь  меня, любя.
Пусть  будет  так  всегда,  всё  время,
и  пусть  продлиться этот  миг навечно,
и  с  лёгкостью  спадёт  любое  бремя,
а  мы всё те  же  дети,  мы  беспечны.
 Как хочется,  чтоб  продолжалось  детство,
чтоб  мама  рядышком  была,
и  где  найти  такое  средство,
чтоб  вечно  моя  мамочка  жила?
Наверно,  это  средство  в  нашем  сердце,
рецепта  нет,  всё  это  от  души.
В  лучах  твоей  любви  я  буду  греться,
любовь  мою  ты  мама  сбереги,
мы связаны с  тобою  пуповиной,
когда  зимою  появилась  я.
Теперь  твоя  я мама  половина, а  ты  конечно  же  моя!
И  бабушка  ты  лучшая  на  свете,
твой  внук -  подарок  от  меня,
конечно,  мы  уже  не  дети,
а  внуки  будут  радовать  тебя.
Для всех  для  нас -  ты  солнце  среди  неба,
обогреваешь  каждый  миг,
и  вся  семья  тобой  согрета,
твой  луч  тепла  нас  всех  настиг!
Не  хватит  МАМА  мне  всех  слов,
чтоб  восхвалить  тебя,
наверно  хватит  и  трёх  слов;
Что  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!


Рецензии