Угаснет свет

Угаснет свет,и нам пора проститься,
О чём пишу,кричу-ещё прочтёшь.
Из головы промчится птица
И ты её с собою поведёшь...

А что сказать-теперь уже не знаю,
Лишь заплутать в те нити и бежать!
Но я жива,хоть так же таю,
Но не готова цепи рвать...

Сошла с пути, но то и так ты знаешь,
Ищи средь строк,метафор и бумаг.
Бегу вперёд пока ты маешь,
Я стихоплёт,мыслитель-маг!

Несись туда,но сам не потеряйся.
А то,кто знает,что стеречь?
Так что пиши,читай и наслаждайся,
А я ушла,до новых встреч!


Рецензии
И никогда не угаснет!
Светить ещё будете.
И ему дорогу освещать.
Не грустите!

Владислав Тишинов   23.11.2023 19:14     Заявить о нарушении
Стараюсь не грустить.Спасибо за поддержку!

Виринея Поталкова   23.11.2023 19:23   Заявить о нарушении