Незнакомка Клеопатра

Вчера в вагоне электрички рано утром
Себе свободное местечко присмотрел
И увидав тебя с причёскою роскошной
Я всю дорогу на тебя смотрел

И выйдя из вагона электрички
Купив Узбекскскую лепёшку, на работу я пошёл
Мелькнула мысль: Какой же идиот,
Что я к тебе не подошёл

Зайдя в вагон сегодня снова я тебя увидел
И подойдя к тебе, напротив сел
Сидела ты с закрытыми глазами
Две остановки на тебя смотрел

Закрыв глаза, была ты словно Клеопатра
Я на тебя смотрел и изучал
Когда ты на меня взглянула,
Тёмно карие глаза твои я увидал

Всю жизнь я на тебя смотрел бы
Нет времени, мне скоро выходить
Сказал себе: будь, что будет?
Решил с тобой поговорить

Спасибо, что со мной ты пообщалась
Я этому безумно рад!
В тот день когда тебя я в первый раз увидел
Стрижка у тебя была - отпад!

О,незнакомка я совсем не сомневаюсь
Что встретимся с тобой мы вновь
В сердце Клеопатра мне запала
Вот так, рождается Любовь!!!!!!!

16.11.23.           13.30

Сказала, что зовут Ольга


Рецензии