Колдовское

Я - лягуха -королевна,
и без принцев лет так пять.
Колдовство пройдёт мгновенно,
ежели поцеловать.

Замуж хочется -аж ужас!
И терплю едва-едва.
Жениха давно жду в луже!
Может пьяный где-то? Ква?


Иллюстрация: stolfactory-era.ru


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.