Дождливая осень меня целовала

Дождливая осень меня целовала
Опавшие листья под ноги бросала
Дождливая осень готовит ко сну
Тревожные чувства . До марта уснут.

Душа засыпает , но помнит  весну
Там лучики солнца играли  в лесу
Там были надежда и даже любовь
Осенним витком пусть закружится вновь

Затопится  печь, пироги на столе
Мы будем пить чай с малиной в желе
Холодное сердце беседой согреем
С мечтой о весне оно вновь потеплеет

02.10.23


Рецензии