Разлука...

Опять с тобою расстаёмся.
Ты там, я здесь. - меж нами путь.
Давай мы грусть разбавим соком
Печали выкинем сей кнут.

Возьмём на память только радость.
Огонь любви, смыканье губ...
Вишнёвый сад, весну и младость...
Не страшно мне..., не будешь груб.

Осенний дождь следы омоет.
Мартини с соком даст азарт...
Ну что ты!?..., сердце волком воет?...
Разлука же не в первый раз!

Среди высоких искушений
Твоя любовь в твоих руках....
И дуб осенний, оголённый
Смелей стоит один в ветрах.

Сломить тебя никто не в силах.
Мой богатырь, моя любовь!
Пусть поле в эту осень в минах.
Мы встретимся... любви на зов.


Рецензии