Никогда не гасите свет...

Никогда не гасите свет,
Даже трудно когда или предали.
Никогда не тушите свет,
В были словесной иль небыли...

Никогда не спешите корить,
Подождите, поймите, кто ранил вас...
Не спешите тушить рассвет,
Воскрешающий... И манящий...

Той душе не хватает света,
Той душе не хватает жизни...
И пока не служили тризны,
Вы ещё не гасите свет...

Ну а даже, если и позже
Вы не поняли этой жизни,
Отключите свет или воду
И попробуйте так, артисты...

Всё проходит. Всё успокоится,
Улыбнётесь вы глупостям этим,
Как вы там надували щёки
И грозили северным ветром...

Просто так не гасите свет,
Просто так не вините сналёту...
Просто жизнь не бывает без бед ...
И не дуйте на холодную воду!...

Ноябрь


Рецензии