До встречи их недолго...

И вот Зима - красавица, бела!
Её корона инеем искрится,
Пушисты и белы её ресницы.
Уверенно берёт свои права.

Снежинки плавно водят хоровод,
Бальзамом на душу ложится этот танец.
И на щеках вдруг полыхнул румянец
От мысли, что её ждёт Новый Год.

До встречи их осталось уж недолго.
Богат и нежен кружевной наряд,
Исполнен нежности и счастья её взгляд.
Ковром пушистым стелется дорога...

 


Рецензии