Холодает

Грейти души друг друга-наступают холода.
Вот и пришла затяжная, холодная зима.
Не скупитесь!
Вьюжно-канительная ты стучишься в ворота.
И местами будь холодная.
Непорочно-белоснежная, как невинность непорочная.
Дива-девственная
  К нам на  долгие месяца.


Рецензии