Напиши

За твоим окном Москва, за моим провинция
У тебя переезды, перемены  и другие "пере..."
Я же знаешь, потерял себя
В том далёком, холодном апреле...

Просто пустошь, просто выжжено всё
Нет ни смысла ни стремленья ни цели
Жизнь по кругу которой уж год
Мчит меня на своей карусели

Напиши, не скупись на слова , не жалей их
Просто вспомни на миг и письмо не отправь
Пусть когда нибудь всё же пройдёт
Эта явь,  эта явь,  эта Навь...


Рецензии