Помечтать

Ишь ты блдяь, они наворованное хотят легализовать!
Ишь ты блдяь, они кратно хотят над другими шагать!
Ишь ты блдяь, они харкали на вопросы к себе!
Ишь ты блдяь, они безнаказанно убивали и механизмы выдумывали, чтобы далее продолжать!
Ишь ты блдяь, они до собственной смерти хотят покуражиться и помечтать!


Рецензии