Мел v2

Над рассветом,
Над закатом,
Ядерная вспышка отразится кратно,

Достижение науки,
Практических форм,
Важное в сознании марионеток, погружённых в управляемый шторм,

Над рассветом,
Над закатом,
Идентификация отработает кратно,

Ресурсы потрачены в направлении: Цель,
Люди сожжены теми кто в бункере,
Остатки цинично прозваны: Мел.


Рецензии