Бег в никуда

Она ревёт нахальной болью,
Смеясь от чувства расставаний.
В глазах — один джин тоник,
Где ты ледышкой таешь...

Лазурно небо же подчас,
Ведь чувство в нём нагое,
Когда танцуешь жизни вальс,
То в слова смысле тонешь.

Ты искры лишь забудешь,
Что взор твой... согревали,
Да дрожь всё тело скрутит,
Хоть звёзды гасли... сами?

В ночное время держишь путь
Куда-то в мир почти иной,
А время стрелкой не вернуть,
Едва постигнув в нём покой.


Рецензии